Steelnovo Purezza 01
Steelnovo Purezza 02
Steelnovo Purezza 03
Steelnovo Purezza 04
Steelnovo Purezza 05
Steelnovo Purezza 06
Steelnovo Purezza 07
Steelnovo Purezza 08
Steelnovo Purezza 09

Purezza

Ad ogni fase di lavorazione, uno specifico livello di igiene

Ogni fase di lavorazione o trattamento degli alimenti incorpora una diversa complessità costruttiva così come uno specifico livello di igiene.

Perseguendo quello che a livello concettuale viene definita “separazione funzionale” delle diverse aree di lavorazione, una progettazione mirata porta sia a ridurre i possibili rischi di contaminazione (logica cliente) che ad efficientare il flusso operativo garantendo le massime prestazioni professionali (logica operatore).

Steelnovo grazie ad accorgimenti tecnici costruttivi è stata una pioniera nell’industrializzazione di mobili in acciaio inox che, oltre a rispettare la normativa DIN 18865-9 (H1, H2 ed H3), siano in grado di rispondere millimetricamente alle esigenze di ogni singolo progetto.

L’azienda, non si è limitata a considerare gli armadiati come unico elemento caratterizzante di un livello di igiene superiore. Anche l’utilizzo di solo acciaio 18/10 (nichel/cromo), l’attenzione al posizionamento dei mobili (zoccolature portanti così come elementi a sbalzo), una struttura monoscocca per ridurre al minimo gli spazi fra i singoli elementi (oltre che ad aumentarne la robustezza) e per finire l’eliminazione di materiali per propria natura soggetti a deterioramento (vedi LDF o MDF spesso utilizzati per rinforzare i piani di lavoro), si devono intendere orientate alla ricerca di una “purezza” costruttiva di un manufatto che ci permettiamo di considerare, di riferimento sul mercato.